ALTER BRIDGE — «Live At The Royal Albert Hall».

В октябре 2017 года ALTER BRIDGE выступили в лондонском Альберт-холле вместе с оркестром из 52 музыкантов под управлением дирижёра Simon’a Dobson’a. Это действо было запечатлено и будет выпущено Napalm Records 7 сентября под названием «Live At The Royal Albert Hall».


01. Slip To The Void

02. Addicted To Pain

03. Before Tomorrow Comes

04. The Writing On The Wall

05. Cry Of Achilles

06. In Loving Memory

07. Fortress

08. Ties That Bind

09. The Other Side

10. Brand New Start

11. Ghost Of Days Gone By

12. The Last Hero

13. The End Is Here

14. Words Darker Than Their Wings

15. Waters Rising

16. Lover

17. Wonderful Life/Watch Over You

18. This Side Of Fate

19. Broken Wings

20. Blackbird

21. Open Your Eyes