Новые видео с текстами вокалиста ZZ TOP

Официальное видео с текстом к новой композиции вокалиста ZZ TOP Billy F Gibbons, «Standing Around Crying», которая взята из выходящего 21 сентября на Concord Records альбома «The Big Bad Blues», доступна ниже:

01. Missin’ Yo’ Kissin’ (Gilly Stillwater)

02. My Baby She Rocks

03. Second Line

04. Standing Around Crying (Muddy Waters)

05. Let The Left Hand Know…

06. Bring It To Jerome (Jerome Green)

07. That’s What She Said

08. Mo’ Slower Blues

09. Hollywood 151

10. Rollin’ And Tumblin’ (Muddy Waters)

11. Crackin’ Up (Bo Diddley)