Вокалист ZZ TOP выпускает сольную работу 

21 сентября на Concord Records состоится релиз второго сольного альбома BILLY F GIBBONS, получившего название «The Big Bad Blues» и включающего в себя 11 композиции (all songs by Billy F Gibbons except where noted):

01. Missin’ Yo’ Kissin’ (Gilly Stillwater)

02. My Baby She Rocks

03. Second Line

04. Standing Around Crying (Muddy Waters)

05. Let The Left Hand Know…

06. Bring It To Jerome (Jerome Green)

07. That’s What She Said

08. Mo’ Slower Blues

09. Hollywood 151

10. Rollin’ And Tumblin’ (Muddy Waters)

11. Crackin’ Up (Bo Diddley)